14 апреля 2021

Кети Топурия ждет ребенка?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что солистка известной группы A’Studio Кети Топурия готовится к пополнению. Если верить слухам, то звезда ждет первенца.

Стоит отметить, в прошлом году Кети узаконила свои отношения с банкиром Львом Гейхманом. После свадьбы неоднократно появлялись сообщения об интересном положении исполнительницы. Однако каждый раз девушка опровергала все разговоры о предстоящем пополнении. Правда, на этот раз источники из окружения Кети утверждают, что певица находится на втором триместре. По предварительным сообщениям, малыш появится на свет в конце следующей весны. В частности бизнесмен Алико Арчуадзе рассказал о том, что Лев и Кети очень счастливы, они с нетерпением ожидают рождения ребенка.


Кети Топурия. Фото: graziamagazine.ru.

Если слухи об интересном положении певицы подтвердятся, то для Кети это будет первый малыш. Что касается Льва, то у него уже растет дочь Соня. Во время своих интервью певица неоднократно рассказывала о том, что мечтает о троих детях. Топурия не скрывает того, что всю жизнь хотела дочь. Однако сейчас ее мнение по этому поводу изменилось, так как муж все время рассказывает о том, как он мечтает о сыне. Певица считает, что вырастить сына намного легче, чем дочку. Артистка не собирается быть строгой мамой, но она намеренна очень жестко контролировать использование Интернета, так как считает, что он является самой большой бедой нашего времени.

Добавить комментарий