23 сентября 2020

Скарлетт Йоханссон вышла замуж?

В последнее время среди знаменитостей стало очень модно жениться тайно. Если верить сообщениям СМИ, то популярная американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за французского журналиста Романа Дориака. Поговаривают о том, что пара связала себя узами брака этой осенью в США, вскоре после рождения их дочери Роуз. Скарлет практически всю свою беременность провела во Франции, но жить знаменитость планирует в Америке. Не так давно она приобрела в фешенебельном районе Большого Лос-Анджелеса — Лос-Фелис дом. Двухэтажный особняк обошелся актрисе в $2,9 млн.

Девочка появилась на свет в сентябре, через год после того, как звездная пара сообщила о своей помолвке. Источник из окружения пары рассказал, что Скарлетт и Роман официально женаты. Пара решила провести церемонию тайно, без огласки. Со своим избранником актриса познакомилась благодаря общему другу-татуировщику.


Скарлетт Йоханссон. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, несколько недель назад, когда Йоханссон появилась на благотворительном вечере Champions of Rockaway в Нью-Йорке внимательные журналисты разглядели на пальце актрисы кольцо, очень похожее на обручальное.

Если слухи о тайной свадьбе подтвердятся, то для 30-летней Скарлетт данный брак стал уже вторым. Ранее актриса была замужем за Райаном Рейнольдсом. Пара связала себя узами брака осенью 2008 года, но их семейные отношения не сложились и в декабре 2010-го актеры объявили о своем разводе.

Добавить комментарий