|

Прохор Шаляпин вскоре станет отцом?

Мама популярного певца Прохора Шаляпина в годовщину его свадьбы с Ларисой Копенкиной сообщила о том, что вскоре станет бабушкой. Если верить сообщениям женщины, выложенном в микроблоге, то возлюбленная ее сына находится на шестом месяце беременности. Правда, речь идет вовсе не о жене Прохора, а о его любовнице.

Мама Прохора Елена Ивановна Клескина никогда не скрывала того, что категорически против брака сына с Копенкиной, которая намного старше него. Она неоднократно рассказывала также о том, что мечтает о внуках. Теперь же она опубликовала фото Шаляпина, на котором он обнимает и поглаживает рукой живот российской модели Анны Калашниковой. На данный момент Прохор пока никаких официальных заявлений по данному поводу не делал. Он ведет себя так, словно ничего не произошло. Что касается его супруги Ларисы, то она сейчас отдыхает в теплых краях.


Прохор Шаляпин. Фото: moscvichka.ru.

Несколько дней назад Копенкина честно призналась в том, что в ее семейной жизни не все гладко. Если верить словам бизнес-вумен, то она не исключает развода. Однако она не намеренна сильно расстраиваться по этому поводу.

Новогодние праздники пара проведет порознь. Лариса планирует поехать в Японию, а Прохор останется в России, так как у него запланированы корпоративы.