28 февраля 2021

Супруга Джорджа Клуни опровергла слухи о своей беременности

Супруга знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни Амаль опровергла слухи о том, что находится в интересном положении. В последнее время в СМИ регулярно появлялись сообщения о том, что жена Джорджа Клуни вскоре подарит ему наследника. Масла в огонь подлило то обстоятельство, что 6 декабря папарацци запечатлели ее в довольно просторном платье.

Амаль появилась на ужине своих друзей в Голливуде в черном широком платье и кремовом пальто. Один из фотографов сделал снимок, на котором она держит руки над животом. Он сразу же предположил, что женщина ждет ребенка.


Джордж и Амаль Клуни. Фото: ntv.ru.

Однако представитель Амаль Клуни опроверг слухи о ее беременности. Он заявил о том, что все эти разговоры о предстоящем пополнении не соответствуют действительности.

В ноябре Джордж и Амаль сообщали о своем намерении завести ребенка. Правда, тогда речь шла об усыновлении сироты из зоны военных конфликтов. Помимо этого отец Амаль еще до ее свадьбы с актером заявил о том, что мечтает о внуках.

Напомним, адвокат Амаль Аламуддин и актер Джордж Клуни связали себя узами брака в конце сентября текущего года. Торжественная церемония состоялась в Венеции. Пара обручилась в апреле 2014 года. Для многих поклонников пары решение актера жениться было весьма неожиданным, так как ранее он неоднократно заявлял о том, что не планирует жениться.

Добавить комментарий