24 ноября 2020

Внучку Николая Караченцова едва не сбила машина

В семье известного актера Николая Караченцова едва не произошла трагедия. На днях его девятилетнюю внучку на пешеходном переходе сбил водитель, у которого не оказалось прав. К счастью, девочка не получила серьезных травм и отделалась несколькими ушибами.

ДТП произошло возле гимназии в Леонтьевском переулке в центре Москвы, когда 9-летняя Янина Караченцова вместе с мамой шла в школу. На зебре их сбила иномарка. Скорость машины была невысокой, водитель резко затормозил, не причинив ребенку серьезных травм. Мать девочки самостоятельно отвезла ее в больницу, где медики диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.


Николай Караченцов. Фото: gazetavv.com.

За рулем автомобиля находился 30-летний водитель столичной компании Happy Taxi. Позже стало известно о том, что молодой человек за вождение в нетрезвом виде в мае текущего года был лишен представителями правоохранительных органов прав на 18 месяцев. В таксомоторной компании мужчина работал, не имея на то необходимых документов. В настоящий момент виновник ДТП арестован на пять суток за наезд на пешехода.

Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в серьезную автомобильную аварию. Во время ДТП он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупую травму живота. Долгий период актер находился в тяжелом состоянии. Когда Караченцов на полной скорости врезался в столб, врачи вообще не гарантировали, что он останется жив. Но артист не только смог выкарабкаться из комы, но и перенес несколько сложнейших операций. Сейчас он проходит процесс реабилитации.

Добавить комментарий