4 марта 2021

Прохор Шаляпин планирует отсудить в бывшей жены миллион евро?

Прохор Шаляпин в очередной раз шокировал публику. Не так давно стало известно о том, что у него роман с моделью и актрисой Анной Калашниковой. Возлюбленная артиста ждет от него ребенка. Однако, несмотря на это обстоятельство, исполнитель не спешит разводиться со своей официальной женой Ларисой Копенкиной.

В эфире программы «Пусть говорят» Копенкина показала бумагу о разводе. Однако Прохор утверждает, что они все еще женаты. Во время своего интервью артист заявил о том, что предъявленный женой листок не имеет юридической силы. Если верить словам Прохора, то развод еще впереди.


Прохор Шаляпин. Фото: ipukr.com.

Шаляпин заявил также о том, что надеется получить от своей супруги миллион евро. Шутит артист или говорит серьезно точно неизвестно. Певец считает также, что Лариса обязана уступить ему половину недвижимости, которую они в этом году приобрели в Турции. Исполнитель очень надеется на то, что им с Ларисой удастся решить этот вопрос мирно. В противном случае он намерен отстаивать свои права в суде.

Новый год Шаляпин намерен провести в полном одиночестве. Он рассказал о том, что ему надо подумать обо всех событиях, которые произошли в ее жизни в последнее время.

Добавить комментарий