1 марта 2021

Мег Райан и Джон Мелленкамп вскоре узаконят свои отношения?

Предстоящие новогодние праздники будут особенными для знаменитой голливудской актрисы Мег Райан (Meg Ryan). Ее роман с музыкантом Джоном Мелленкампом (John Mellencamp) стремительно развивается. Если верить сообщениям СМИ, то пара вскоре сообщит о своей помолвке.

Поговаривают о том, что Мелленкамп готовится сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Вполне возможно, что предложение стать супругой музыканта актриса получит на Рождество. Стоит отметить, роман пары длится с 2011 года. В окружении знаменитостей рассказывают о том, что после недолгого разрыва в августе уходящего года, влюбленные стали намного ближе друг к другу. Судя по всему, расставание дало им возможность объективно оценить свои отношения.


Мег Райан и Джон Мелленкамп. Фото: ivona.bigmir.net.

Если дело действительно дойдет до свадьбы, то для Мег Райан этот брак станет уже вторым. В 1991 году Мег вышла замуж за актера Дэнниса Куэйда (Dennis Quaid). Супруги развелись после десять лет брака. От этого брака у актрисы есть 22-летний сын. Что касается Мелленкамп, то он уже трижды состоял в браке, и имеет пятерых детей.

Напомним, ранее 53-летняя Райан рассказывала о том, что не представляет себе, что когда-нибудь согласится снова выйти замуж. Однако ее отношения с 63-летним Джоном развиваются, и она понимает, насколько важен для него брак.

Добавить комментарий