24 ноября 2020

Антонио Бандерас закрутил новый роман

Испанский актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) активно налаживает свою личную жизнь, несмотря на то, что его бракоразводный процесс с бывшей женой еще не завершен. Прошлым летом его супруга Мелани Гриффит (Melanie Griffith) подала документы на расторжение брака. Однако на данный момент судебные тяжбы между артистами продолжаются. Судьи рассматривают имущественные споры, а также вопрос опеки над дочерью. Судя по всему, все эти разбирательства займут немало времени.

Не так давно в таблоидах появились сообщения о том, что Бандерас закрутил новый роман с очаровательной блондинкой по имени Николь Кемпел (Nicole Kempel). Девушка родом из Голландии. Новая избранница актера не только привлекательная, но и сообразительная – девушке удалось добиться неплохих успехов в инвестиционном финансировании.


Антонио Бандерас. Фото: freshnews.pro.

Во время своего последнего интервью Антонио чистосердечно признался журналистам, что пока он и Николь наслаждаются конфетно-букетным периодом. Кстати, новая пассия актера на 20 лет моложе него. Актеру очень нравится то, что его избранница не имеет никакого отношения к его работе. Все секреты джекпота и реальные отзывы игроков читай тут .

Кстати, 57-летняя Гриффит также налаживает свою личную жизнь. Актриса неоднократно рассказывала о том, что развод с Антонио она воспринимает довольно спокойно и в недалеком будущем надеется встретить своего «принца».

Добавить комментарий