25 ноября 2020

Мария Кожевникова будет судиться с журналистами?

Популярная актриса Мария Кожевникова относится к тем знаменитостям, которые не обсуждают свою личную жизнь с представителями пресса. В прошлом году знаменитость обвенчалась, но имя возлюбленного Марии до сих пор неизвестно. Пара не появляется вместе на светских мероприятиях. Подобная скрытность привела к тому, что вокруг актрисы появились самые разные сплетни и слухи.

На днях в некоторых изданиях были напечатаны сообщения о том, что муж Марии является специалистом по информационным технологиям из Твери. Поговаривали также о том, что родители актрисы категорически против брака дочери. Некоторые СМИ даже предсказали паре скорый развод.


Мария Кожевникова. Фото: madam-broshkina.com.

Полотенца бумажные двухслойные стали непременным атрибутом заведений общественного питания и туалетных комнат общественных мест, потому что характеризуются отличной впитываемостью, мягкостью и минимальным расслоением.

Подобные сообщения Кожевникову сильно возмутили. Актриса предположила, что попытки дискредитации предприняты ее недоброжелателями. Актриса поспешила опровергнуть все эти сообщения. Мария уверенна в том, что данная статья является заказной, поскольку некоторые ее законодательные инициативы не совсем угодны многим гражданам.

Если верить словам, Кожевниковой, то она в самое ближайшее время
разберется с клеветниками в суде. Актриса отметила, что три года назад она вовсе не обратила бы внимания на все эти фантазии желтой прессы. Однако сейчас она является депутатом, находится на государственной службе, поэтому оставить все как есть, не имеет права.

Добавить комментарий