30 ноября 2020

Василий Ливанов держит сына под домашним арестом?

Бывшая супруга сына легендарного актера Василия Ливанова Екатерина во время разговора с журналистами сообщила о том, что свекор со свекровью прячут от нее мужа. Если верить ее словам, то они заперли сына в их загородном доме на Николиной горе.

Стоит отметить, в сентябре сын Василия Ливанова Борис вышел по условно-досрочному освобождению. Мужчина был выпущен за примерное поведение и активную работу в одной из воронежских колоний. Вместо девяти лет он отсидел всего пять. Однако после выхода из тюрьмы Ливанов-младший оказался под домашним арестом.


Василий Ливанов. Фото: newsru.com.

Близкий друг Бориса рассказал Кате о том, что Василий Борисович и Елена Артемьевна внушили ему то, что если он будет общаться со своей бывшей женой, то сможет снова угодит в тюрьму. Насколько можно верить всем этим сообщениям, точно неизвестно. Сам Василий Ливанов с супругой пока никаких комментариев по этому поводу не делали. Официальный сайт 1хслотс Казино 1xslots1.ru .

Напомним, в 2009 году Борис Ливанов был осужден за убийство. По данным следствия, в новогоднюю ночь с 2008-го на 2009 года между Ливановым и потерпевшим Игорем Хромовым произошла ссора, во время которой сын актера нанес ему несколько ножевых ранений. Сын 79-летнего актера давно имел проблемы с алкоголем и вел себя очень агрессивно.

Добавить комментарий