25 сентября 2020

Ляйсан Утяшева ждет второго ребенка?

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева активно поздравляет своих поклонников с наступающим Новым годом. Знаменитость принимает участие в различных мероприятиях, и внимательные фанаты заметили, что в последнее время Ляйсан часто появляется в кадре в пышных нарядах, скрывающих линию талии. Некоторые из них предполагают, что Утяшева готовится к пополнению.

Стоит отметить, первенцу Ляйсан и ее супруга, шоумена Павла Воли, Роберту пошел второй годик. Вполне возможно, что родители решили подарить своему наследнику братика или сестренку. Насколько можно верить всем этим слухам об интересном положении Ляйсан точно неизвестно, так как телеведущая пока не спешит сообщать что-либо по этому поводу.


Ляйсан Утяшева. Фото: schlock.ru.

В отличие от своих коллег Ляйсан и Павел скрывают своего сына от публики. Они до сих пор не представили его фото. Звездные родители считают, что Роберт должен сам решить, хочет ли он попадать в Instagram своих родителей или нет. Правда, о сыне Утяшева рассказывает с огромным удовольствием. Если верить ее словам, то мальчик прекрасно общается с ровесниками.

Напомним, Роберт появился на свет 14 мая 2013 года в Майами. Ляйсан Утяшева вышла замуж за шоумена Павла Волю сентябре 2012 года. Свадьба была тайной, публика узнала о ней спустя несколько месяцев. На сегодняшний день счастливое семейство живет в Подмосковье в доме родителей мужа. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться.

Добавить комментарий