27 октября 2020

Ким Кардашьян мечтает о втором ребенке?

На днях западные папарацци поймали Ким Кардашьян и ее супруга, известного рэп-исполнителя Канье Уэста возле медицинского центра. Светская львица выглядела очень расстроенной.

В СМИ ходят слухи о том, что артисты очень хотят второго ребенка. Однако все их попытки пока не увенчиваются успехом. Поговаривают о том, будто бы пара каждый месяц посещает больницу, но желаемого результата пока нет. В окружении звездной пары рассказывают о том, что Ким в течение девяти месяцев пытается снова забеременеть. Медики советуют светской львице меньше нервничать и путешествовать самолетами. Прогнозы врачей относительно желаемой беременности не очень утешительны. Специалисты утверждают, что Ким придется серьезно постараться, чтобы стать матерью во второй раз.


Ким Кардашьян. Фото: ru.wikipedia.org.

Стоит отметить, дочь Кардашьян и Уэста Норт оказалась буквально чудо-ребенком. Дело в том, что до ее появления на свет сразу три специалиста уверили Ким, что она вообще не сможет иметь детей. Однако 15 июня 2013 года, на пять недель раньше положенного срока, Кардашьян родила девочку. Дочь светской львицы появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде. Весила она чуть больше двух килограммов. При родах присутствовал отец ребенка Канье Уэст.

Добавить комментарий