25 ноября 2020

Мел Би передумала разводиться с мужем?

В последнее время известная певица Мел Би довольно часто становится главным ньюсмейкером в западной прессе. Изначально поговаривали о том, будто бы ее избил муж Стивен Белфонт. А не так давно стало известно, что певица попала в больницу из-за передозировки. Дело в том, что певица приняла лекарственные препараты и алкоголь.

Помимо этого в окружении Мел рассказывали о том, будто бы она открыто заявляла о своем желании развестись с Белфонтом. Однако судя по всем,
разводу не бывать. Накануне певица опубликовала в своем Instagram фото с рождественского вечера, которое она провела в компании своего мужа и детей. На снимку семейство выглядело вполне счастливым.


Мел Би. Фото: spletnik.ru.

Правда, брат ее мужа — Джереми Стэнсбери заявил о том, что воссоединение пары является глупым. Мужчина считает, что Мел могла бы добиться гораздо большего. Он отметил также то, что у певицы много собственных комплексов, чем Стив и воспользовался. Помимо этого он отметил, что пара уже переживала подобный этап в отношениях. Мужчина предположил, что их семейная жизнь не протянется долго.

Напомним, ранее Мелани Браун рассказывала о том, что очень счастлива вместе со Стефеном. Мужчина стал отцом ее дочерям от предыдущих отношений, также у них родился и общий ребенок — дочь Мэдисон. Супруги планировали также завести еще одного ребенка.

Добавить комментарий