4 декабря 2020

Екатерина Архорова и Марат Башаров разведутся мирно

Екатерина Архорова, которая не так давно была избита своим супругом, популярным актером Маратом Башаровым, после его публичных извинений, согласилась подать обоюдное заявление о расторжении брака. Пара, которая не успела обжиться детьми, решила оформить развод не в суде, а в ЗАГСе.

Скандал между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой закончился разводом. Утром 27 декабря пара подала заявление в один из московских ЗАГСов. Адвокат Архаровой Екатерины сообщил о том, что супруги решили расстаться мирно, не предъявляя друг другу каких-либо претензий.


Екатерина Архорова и Марат Башаров. Фото: dni.ru.

Ранее сообщалось о том, что Екатерина планирует подать на Марата в суд. Однако потом она решила, что это ей просто ни к чему. Если пара не передумает в течении ближайшего времени, то вскоре их брак будет расторгнут.

Напомним, новость об избиении Башаровым жены получила большую огласку. Многие поклонники актера встали на его защиту, отказываясь верить в том, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. В частности общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично заявила о том, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. Сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Если верить ее словам, то актер уже не впервые избивает Архарову. Женщина заявила о том, что во время летней командировки в Сочи он уже поднимал руку на Катю. Правда, экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии.

Добавить комментарий