19 апреля 2021

София Вергара и и Джо Манганьелло помолвлены?

Роман Софии Вергары (Sofia Vergara) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello) встречаются на протяжении полугода. Паре прогнозировали скорую свадьбу. На днях стало известно о том, что пара помолвлена.

О помолвке Софии и Джо сообщили американские таблоиды. По предварительным сообщениям, актер сериала «Настоящая кровь» сделал предложение руки и сердца своей подруге на Рождество. Вергара ответила согласием.

Стоит отметить, в мае уходящего года София расторгла помолвку с Ником Лебом (Nick Loeb), владельцем преуспевающей брокерской конторы. Роман пары длился около четырех лет, но до свадьбы дело так и не дошло.


София Вергара и и Джо Манганьелло. Фото: spletnik.ru.

Если верить друзьям пары, то они влюблены друг в друга и на их гармонию просто приятно смотреть. Помимо этого члены семьи Софии просто обожают Джо. Сын актрисы 22-летний Маноло и ее племянница Клаудия – большие поклонники сериала «Настоящая кровь». Новость о помолвке Софии ее родные восприняли с огромным восторгом.

Напомним, впервые Вергара была замечена в компании сексуального красавца на ежегодном приеме корреспондентов Белого дома в Вашингтоне, который проходил в мае. Актеры с удовольствием позировали вместе.

Добавить комментарий