23 сентября 2020

Слэш повторно подал на развод

Бывший гитарист Guns N’Roses Слэш (Сол Хадсон) решил развестись. Музыкант подал документы на развод со своей женой Перлой. Заявление о расторжении брака было направлено в суд в Лос-Анджелесе 30 декабря. В качестве причины развода он сослался на непримиримые противоречия в отношениях с супругой.

В заявлении сообщается о том, что супруги расстались еще в июне. В своем иске музыкант настоятельно просит судью назначить совместную опеку над их сыновьями — 10-летним Кэшом и 12-летним Лондоном.


Слэш. Фото: lichnosti.net.

Стоит отметить, Слэш и Перла Феррар связали себя узами брака в 2001 году. В 2010-м музыкант уже подавал на развод. Правда, спустя несколько месяцев супруги помирились и артист отозвал ходатайство. На сегодняшний день Слэшу 49 лет, Перла младше его на 10 лет.

Для гитариста данный брак с Феррар является уже вторым по счету. Кстати, супруга исполняет обязанности также его менеджера. Первой женой Слэша была актриса Рене Суран (Renée Suran). Первый брак распался спустя пять лет.

Напомним, Слэш стал знаменитым благодаря участию в американской хард-рок-группе Guns N’ Roses. Позже он стал сооснователем группы Velvet Revolver. В 2008 году начал сольную карьеру и выпустил три альбома. Последний на данный момент альбом под названием «World on Fire» был выпущен осенью 2014 года.

Добавить комментарий