30 ноября 2020

Стивен Джеррард покидает «Ливерпуль»

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» сообщил о том, что полузащитник Стивен Джеррард покидает команду. Футболист уходит из клуба после окончания нынешнего сезона. Вполне возможно, что 34-летний англичанин продолжит свою карьеру в Американской футбольной лиге (MLS).

Контракт Джеррардса с «Ливерпулем» рассчитан до конца текущего сезона. Ранее неоднократно сообщалось о том, что клуб не планирует подписать новое соглашение с 34-летним полузащитником на прежних условиях.

Во время своего интервью Стивен сообщил о том, что решение покинуть команду было для него очень трудным, но он его все же принял. Футболист решил заявить об уходе сейчас, чтобы тренер и команда не тратили время на всевозможные домыслы об его уходе. Полузащитник пообещал также быть преданным клубу до последней игры. Футболист выразил надежду на то, что в будущем сможет вернуться в «Ливерпуль».

Владельцы «Ливерпуля» Джон Генри и Том Вернер заявили о том, что очень сожалеют из-за ухода одного из лучшего игрока команды. Они отметили также то, что для них является честью работа с одним из величайших футболистов, не только в истории клуба, но и в целом. Вклад Джеррарда в клуб невозможно переоценить, его имя всегда будет во главе списка легендарных фигур команды.

Добавить комментарий