29 ноября 2020

У Витаса родился сын

Знаменитый исполнитель Витас в новогоднюю ночь стал отцом. Супруга артиста Светлана Гранковская подарила ему сына практически под бой Курантов.

О радостном событии общественности сообщил друг исполнителя, адвокат Сергей Жорин. Счастливые родители решили назвать наследника Максимом. По предварительным сообщениям, роды прошли без осложнений. Новорожденный малыш и мама чувствуют себя хорошо.


Витас. Фото: top.rbc.ru.

Возвращения мамы с маленьким братиком домой с нетерпением ждет старшая дочка Витаса и Светланы 6-летняя Алла. Кстати, когда стало известно, что наследник певца появится на свет в канун Нового года, Витас сразу же отменил все праздничные гастроли.

О второй беременности жены Витас никогда не заявлял официально. Однако журналисты сообщили о предстоящем пополнении в звездном семействе еще весной прошлого года.

Стоит отметить, в последнее время имидж певца был несколько испорчен. Изначально он был участником дорожно-транспортного скандала, а не так давно разбил окно своей знакомой москвички. Сам Витас предпочитает не вспоминать недавние неприятные инциденты, считая их мелочами. Артист считает, что всегда надо идти вперед. Певец отметил, что все люди совершают те или иные действия, делают ошибки.

Добавить комментарий