30 ноября 2020

Супруга Алека Болдуина ждет ребенка

Звездное семейство Алека (Alec) и Хиларии Болдуин (Hilaria Baldwin) ждет пополнения. Супруги, которые сейчас занимаются воспитанием 16-месячной дочери Кармен (Carmen) в текущем году вновь станут родителями. Радостной новость с общественностью поделилась сама Хилария. В подтверждение своих слов Хилария опубликовала в Instagram милое фото, на котором маленькая Кармен целует ее в округлившийся живот.

Стоит отметить, Алек и Хилария связали себя узами брака в 2012 году. В 2013 у них родилась дочь. Однако миссис Болдуин не стала долго засиживаться в декретном отпуске, весь 2014 год она ежедневно публиковала в социальных сетях фотографии, на которых была запечатлена в самых различных, порой весьма сложных асанах. Хилария – профессиональный инструктор по йоге, и, похоже на то, что девушка обожает свою профессию.


Алек и Хиларии Болдуин. Фото: lady.tsn.ua.

В новом году звездной йогине придется несколько изменить привычный распорядок занятий йогой, так как она ждет второго малыша. Судя по всему, интересное положение супруги не стало большой неожиданностью для самого Болдуина. Актер еще в прошлом году сообщал о своем намерении покинуть шумный Нью-Йорк. Алек Болдуин также рассказывал о том, что его жена намерена подарить ему еще как минимум одного наследника в ближайшем будущем.

Добавить комментарий