23 ноября 2020

Стивен Фрай решил жениться

Популярный британский актер, писатель и телеведущий Стивен Фрай рассказал о своей помолвке с 27-летним Эллиотом Спенсером. Представитель ЛГБТ-сообщества поделился радостной новостью в своем Twitter. С датой свадебной церемонии пара пока не определилась, так как у британца очень плотный рабочий график.

Стоит отметить, в сентябре прошлого года актер стал участником громкого скандала. Он рассказал о своем пристрастии к кокаину. В течение 15 лет своей наркозависимости он собрал целую коллекцию общественных мест, где употреблял запрещенное вещество.


Стивен Фрай. Фото: profi-forex.org.

Если верить словам Фрая, то он принимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате лордов, в Палате общин, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Британского независимого телевидения офисах газет The Daily, The Times и Telegraph, политического журнала The Spectator и глянца Tatler, в королевских резиденциях «Кларенс-хаус» и «Сандрингем», а также в множестве лондонских клубов.

Стивен Фрай стал популярным благодаря роли в комедийных сериалах, в частности «Дживс и Вустер». Из недавних фильмов с его участием можно назвать «V – значит вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Хоббит: Пустошь Смауга и «Шерлок Холмс: Игра теней».

Добавить комментарий