28 сентября 2020

Оливье Мартинес поскандалил с папарацци

Оливье Мартинес и Халле Берри стали участниками скандальной истории. Неприятная ситуация произошла в прошлые выходные в аэропорту. Там актер, ввязался в драку, защищая семью от назойливых фотографов.

В воскресенье Оливье и Халле вместе с детьми — сыном Масео и дочкой Налой — приехали в аэропорт LAX. Не успели знаменитости выйти из машины, как поблизости оказалась толпа папарацци. Очевидцы рассказывают о том, что Мартинес попытался помешать фотографам делать снимки его семьи, в итоге завязалась потасовка. Дошло до того, что актер ударил некого мужчину детским автомобильным сидением. После нанесенного удара мужчина упал на спину. Кстати, пострадавшим оказался вовсе не папарацци, а служащий аэропорта, который, предположительно, тоже фотографировал звездное семейство.


Оливье Мартинес. Фото: liveinternet.ru.

Мужчина был доставлен в местную больницу, а позже он написал заявление. О состоянии его здоровья пока ничего не сообщается. Что касается Оливье и его семьи, то после происшествия они все-таки поднялись на борт самолета и продолжили свое путешествие.

Напомним, Берри и Мартинес уже не впервые конфликтуют с папарацци. Из-за их преследований актриса даже собиралась переехать во Францию, где более строгие законы в отношении представителей прессы. Помимо этого пара всегда активно выступает за ужесточение законов, запрещающих фотографам делать снимки детей знаменитостей.

Добавить комментарий