3 марта 2021

Прохор Шаляпин не хочет жениться на беременной любовнице?

Певец Прохор Шаляпин, который не так давно официально развелся с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, не торопится связывать себя узами брака во второй раз. Во время одного из своих последних интервью артист рассказал о том, что с нетерпением ждет появления первенца на свет. Однако жениться на матери своего ребенка в ближайшее время он не планирует. С чем связано это решение, точно неизвестно.

Стоит отметить, малыш актрисы Анны Калашниковой и Прохора родится через несколько месяцев. Пара активно готовится к этому событию. Будущие родители уже прикупили приданное для ребенка, обустроили семейное гнездышко, и даже выбрала имя первенцу. Малыш будет носить фамилию отца, хотя родители не будут состоять в официальном браке. Поговаривают о том, что своего первенца Прохор решил назвать в честь легендарного певца Федора Шаляпина.


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Фото: kp.ru.

Если верить словам исполнителя, то беременность любовницы оказалась для него весьма неожиданной. Артист честно признается в том, что становиться отцом пока не хотел. Однако, несмотря на это отказываться от малыша он не намерен. Прохор планирует не жалеть денег на образование наследника. Шаляпин мечтает, чтобы его сын стал серьезным человеком: политиком, бизнесменом или экономистом.

Добавить комментарий