|

Кэти Перри возобновила отношения с Джоном Майером?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что популярная исполнительница поп-музыки Кэти Перри отдыхает в компании своего бывшего бойфренда Джона Майера. Молодые люди расстались еще в начале прошлого года. С тех пор они не появлялись вместе на публике.

Однако на днях пара попала в объективы папарацци во время ужина. Бывшие влюбленные ужинали в дружелюбной атмосфере в заведении, которое находится рядом с жильем певицы. После ужина Пэрри и Майер попытались незаметно выйти из ресторана, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Однако им это не удалось. Вездесущие журналисты утверждают, что из ресторана знаменитости отправились домой к Кэти и провели там всю ночь. Если верить их сообщениям, то бывший возлюбленный девушки покинул резиденцию Пэрри только после обеда следующего дня.


Джон Майер и Кэти Перри. Фото: kp.ru.

Напомним, поводом для разрыва довольно серьезных отношений, которые подходили к свадьбе, послужило смс-сообщение от неизвестной женщины, которое прочла Кэти Пэрри в телефоне у возлюбленного. Певица не смогла забыть обиду и решила бросить своего жениха. Кстати, после разрыва с Джоном Майером Кэти Перри закрутила роман с 35-летним диджеем и продюсером танцевальной музыки Diplo. Пикантность сложившейся ситуации в том, что бывшая девушка Diplo Кэтрин Локхарт, с которой он встречался до Кэти, ждала от него ребенка. Малыш появился на свет в ноябре 2014 года. С тех пор об отношениях Кэти Перри и Diplo ничего не было слышно.