|

Алла Пугачева отвоевывает строительство театра в суде

После завершения праздников знаменитости возвращаются к трудовым будням. Некоторые готовится к записи нового альбома, кто-то составляет гастрольный график. Что касается Аллы Пугачевой, то она намерена воевать в суде за свой театр.

Несколько лет назад администрацией Санкт-Петербурга выделила участок под строительство Театра песни Аллы Пугачевой. Участок размером 2,7 га находится в устье реки Смоленки на Васильевском острове. Правда, в начале прошлого года Куйбышевский суд Петербурга признал незаконным решение городского комитета, разрешившего строить театр.


Алла Пугачева. Фото: photo.guzei.com.

Во время финансового кризиса большинство людей задумываются, как сохранить свои заработанные деньги. Большинство экономистов на одно из первых мест ставят вложение в свое образование наиболее выгодным и перспективным видом инвестиций. К примеру, можно записаться на компьютерные курсы http://www.danco.com.ua/pcrus.html или курсы иностранного языка. Как говорится в известной пословице знания за плечами не носить, а умение работать на компьютере или знание иностранных языков могут вам дать в будущем большие дивиденды чем депозит в банке, который к тому же может прекратить свою работу.

В июле инвесторов проинформировали о запрете дальнейшей реализации проекта. Позже стало известно о том, что строительство культурного центра было отменено в связи с тем, что на участке, определенном под застройку, должна проходить трасса. Однако Примадонна и генеральный директор проекта Юрий Голованов не намерены сдаваться. Они решительно настроены отстаивать свои права в суде.

В ближайшие дни будет подан иск о признании недействительным решение суда об отмене предоставления участка под строительство театра. Если он не будет удовлетворен, то следующий иск будет уже о возмещении убытков. Голованов заявил о том, что к нему обращались представители администрации нескольких городов с предложением построить театр Аллы Пугачевой. Однако и ему и Алле Борисовне очень хотелось бы, чтобы ее театр был в Петербурге. В ближайшее время они будут бороться за это.