23 января 2021

«Голосящий КиВиН» и «Юрмалина» также покидают Юрмалу

В этом году российские юмористические фестивали «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина» не будут проходить в латвийском городе-курорте Юрмала. Их организаторы официально отменили проведение этих мероприятий в концертном зале «Дзинтари». Руководство города, комментируя данные сообщения, назвало решение о переносе фестивалей политическим.

Мэр Юрмалы Гатис Трукснис во время своего интервью не стал скрывать того, что он очень сожалеет об отмене двух мероприятий, которые традиционно проводятся в Юрмале. Он отметил также то, что для их организаторов это было единственным решением, ведь Россия на данный момент находится в очень сложной социально-экономической и политической ситуации. Если верить источнику из мэрии, то организаторы фестивалей попросили зарезервировать даты для проведения этих мероприятий в концертном зале «Дзинтари» на будущий год.

Напомним, ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил о переезде «Новой волны» из Юрмалы в Сочи. Член президиума Сейма Латвии Андрей Клементьев уже подсчитал убытки, которые понесет Юрмала. По его словам, бюджет города из-за отмены фестиваля потеряет около 17 миллионов евро. Онлайн казино мега вулкан автоматы для твоих побед

Добавить комментарий