|

Гари Олдмен снова один?

Знаменитый голливудский актер Гари Олдмен расстался со своей молодой супругой Александрой Эденборо, с которой прожил в браке семь лет. Правда, после расставания бывшие супруги сохранили хорошие дружеские отношения.

Накануне западные СМИ сообщили о том, что 56-летний актер Гари Олдмена и 36-летняя Александра Эденборо больше не вместе. В качестве причины расставания супруги указали традиционную формулировку «непримиримые противоречия». В окружении пары рассказывают о том, что Эденборо попросила Олдмена помочь ей с затратами на адвоката, что свидетельствует о дружеских отношениях бывших мужа и жены.


Гари Олдмен и Александра Эденборо. Фото: loveopium.ru.

Если вы не знаете чем порадовать ребенка на праздник, то в интернет-магазинах вы найдете сотни оригинальных развивающих игрушек, которые понравятся ребенку и будут отличным подарком к любому празднику. В Интернет-магазине игрушек Bambini Land собраны лучшие предложения от отечественных и зарубежных производителей товаров для детей.

Если верить слухам, то инициатором расставания стала джазовая певица Александра Эденборо. Данный брак был уже четвертым для актера. Для многих поклонников пары сообщения об их разводе оказалось весьма неожиданным, так как еще совсем недавно Олдмен рассказывал, что очень счастлив рядом со своей супругой Александрой. Он надеялся на то, что четвертый брак станет для него последним.

Ранее Гари Олдмен был женат на актрисах Лесли Мэнвилл и Уме Турман, а также на фотографе Донье Фиорентино. От предыдущих отношений у актера есть четверо сыновей. Кстати, одного из них Гари подарила актриса Изабелла Росселлини.