|

Николай Годовиков потерял жену

Некогда популярный актер Николай Годовиков переживает большое горя. У артиста, который известный публике по роли Петрухи в картине «Белое солнце пустыни», произошло несчастье: умерла его любимая супруга Людмила. Женщина болела диабетом.

Стоит отметить, 1 января Николай Годовиков отметил свое 65-летие. Правда, праздник был омрачен смертью жены, которую актер считал своим ангелом-хранителем. Брак пары продлился 27 лет. Во время своего интервью актер рассказал о том, что помимо диабета врачи диагностировали супруге онкологию. Последние дни своей жизни женщина очень страдала. Однако несмотря на это Людмила категорически отказывалась вызывать скорую, она предпочитала лечиться народными средствами. Люда активно изучала журналы о здоровье, собирала травы и пила отвары из них. Накануне своей смерти женщина ходила в баню. Актер предполагает, что высокая температура спровоцировала ее смерть.


Николай Годовиков. Фото: kino-teatr.ru.

Напомним, Людмила была уже третьей женой актера. Благодаря этой женщине Годовиков обрел настоящую семью, о которой так мечтал. Супруга помогла ему устроиться на новую работу, где вскоре ему снова стали предлагать небольшие роли в театре и сериалах. С детьми от предыдущих браков актер практически не общается. Более теплые отношения у артиста с дочерью покойной жены Валерией. Он относится к ней как к родной.