|

Шон Пенн усыновит сына Шарлиз Терон?

Отношения Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Шона Пенна (Sean Penn) стремительно развиваются. Пара усиленно работает над созданием семьи. По предварительным сообщениям, в ближайшем будущем знаменитости свяжут себя узами брака. Если верить сообщениям СМИ, то Шон готовится к отцовству. Актер оформляет документы по усыновлению приемного ребенка Шарлиз.

Стоит отметить, три года назад Терон усыновила мальчика из ЮАР. Актриса часто брала малыша Джексона (Jackson) с собой на съемки. В окружении актрисы рассказывают о том, что мальчик очень подружился с Пенном и даже называет его папой. Не так давно Шон решил усыновить мальчика. Сами актеры пока никаких комментариев по поводу усыновления не давали.


Шарлиз Терон и Шон Пенн. Фото: scarabey.org.

Если вы планируете обновить мебель в своем доме, и в частности приобрести диван, то вам следует посмотреть предложения на сайте интернет-магазина диванов и кресел диваны ру, где огромный ассортимент, плюс относительно низкие цены и по заверениям сайта профессиональный сервис, в чем вы сможете убедиться сами, если оформите покупку.

В одном из своих интервью Терон как-то рассказывала о том, что в течение восемнадцати лет их с Шоном связывали исключительно дружеские отношения. Однако в какой-то момент между ними возникли чувства. Актриса считает, что Шон очень позитивно на нее влияет.

Напомним, роман Пенна и Терон начался в начале прошлого года. Отношения пары развивались довольно стремительно, вскоре в прессе начали появляться слухи о помолвке и скорой свадьбе. Друзья актера рассказывают о том, что Шон очень любит Шарлиз и просто обожает Джексона.