|

Зоуи Дешанель ждет ребенка

Накануне стало известно о том, что популярная голливудская актриса Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) готовится стать мамой. Официальный представитель звезды подтвердил слухи о том, что Зоуи и ее возлюбленный ждут первенца.

Стоит отметить, в начале прошлого года актриса рассказывала о том, что ей очень не нравится, когда журналисты расспрашивают ее о личной жизни и готовности создать семью.


Зоуи Дешанель. Фото: creativestudio.ru.

Роман Зоуи с продюсером Джейкобом Печеником (Jacob Pechenik) длится уже около полугода. Сейчас пара готовится к рождению первенца. В официальном заявлении актрисы сообщается о том, что Зоуи и Джейкоб очень счастливы и с нетерпением ожидают появления на свет своего наследника. По предварительным сообщениям, рождения малыша запланировано на лето.

Зоуи отчаянно пытается создать полноценную семью в течение нескольких лет. В 2009 актриса вышла замуж за певца Бена Гиббарда (Ben Gibbard). После развода она закрутила роман со сценаристом Джейми Линденом (Jamie Linden). В июле прошлого года пара рассталась, но Дешанель была долго одна. В августе актриса впервые появилась на публике в компании 42-летнего Печеника, который известен как продюсер нескольких довольно успешных проектов.