|

Ирина Шейк и Криштиану Роналду больше не пара?

В западных СМИ появились сообщения о том, что модель Ирина Шейк и футболист Криштиану Роналду расстались. О разрыве пары заговорили после того, как модель не сопровождала своего возлюбленного в Цюрих на церемонию вручения премии «Золотой мяч», обладателем которого стал Криштиану. Изначально журналисты предполагали, что Ирина не смогла присутствовать на мероприятии из-за насыщенного графика работы. Однако потом им удалось узнать о том, что незадолго до церемонии она отдыхала на пляже.

6 января Ирина Шейк отмечала свое 29-летие. В честь дня рождения супермодель решила устроить себе роскошный отдых на островах. Роналду с ней не было.


Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: sport-xl.org.

Стоит отметить, в одном интервью в марте прошлого года Ирина Шейк рассказывала о том, что мечтает о семье и детях. Что касается Роналду, то у него уже есть ребенок. В 2010 году спортсмен, который на тот момент уже встречался с Ириной, неожиданно сообщил о том, что некая женщина, имя которой он тщательно скрывает, родила ему сына.

Поклонники пары бьют тревогу, так как слухи о разладе супермодели и футболиста Криштиану Роналду возникают уже не в первый раз. Эти домыслы подтверждает и сама Ирина, которая в последнее время не публикует совместных снимков с Роналду. На светские рауты модель сопровождают ее коллеги по фильму «Геракл», или известный в сфере моды агент Али Кавусси.