|

Неизвестные избили Игоря Арташонова

На днях популярный актер Игорь Арташонов был экстренно доставлен в больницу. Поводом для госпитализации артиста послужило избиение. Актеру диагностировали также сильнейшее алкогольное отравление. Скорую помощь вызвали соседи актера, которые почувствовали резкий запах из его квартиры. Позже выяснилось, что мужчина несколько дней находился в запое. Его супруга Кристина Рубан в это время была в отъезде.

Жена актера рассказала журналистам о том, что в их квартире все перевернуто вверх дном. Женщина предполагает, что кто-то искал деньги. На записи с камеры наблюдения, расположенной в подъезде, видно, как Игоря Арташонова выводят медики и сажают в карету скорой помощи. В больнице у актера обнаружили разбитый нос, синяки разной степени давности и белую горячку. По словам медика, у Арташонова поражена печень.


Игорь Арташонов. Фото: kinokopilka.tv.

Медики сообщили в полицию о поступлении избитого. Правда, сам актер писать заявление не стал, так как актер не может вспомнить, что же произошло с ним во время новогодних праздничных дней. Арташонов рассказывает, что бывал на двух разных адресах в гостях, но где именно — неизвестно.

Напомним, 50-летний актер прославился благодаря ролям вора-рецидивиста Мити Сухого в сериале «Зона» и следователя Сергея Топильского в фильме ужасов «С.С.Д.». Арташонов также снимался в «Охоте на пиранью» и «Знахаре».