|

Отчим Ким Кардашьян кардинально изменил внешность

Похоже на то, что отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер решительно настроен изменить пол. В последнее время в его внешности произошли кардинальные изменения. В ноябре прошлого года бывшего мужа Крис Дженнер заметили с удаленным кадыком. Тогда атлет открыто заявил о том, что хочет стать женщиной.

Спортсмен с некогда безупречной внешностью голливудского актера, который когда-то очаровал красотку Крис Хоутон, настаивает на том, чтобы его называли Бриджит. На сегодняшний день о смене пола с помощью хирургического вмешательства речь пока не идет. Правда, облик Дженнера с каждым днем все меньше напоминает мужской. Брюс-Бриджит отрастил волосы, он появляется на улице с идеальным маникюром, а сквозь одежду проглядывает небольшая грудь.


Брюс Дженнер. Фото: kasjauns.lv.

Дети Брюса Дженнера, в частности его дочери Кендалл и Кайли, с уважением отнеслись к выбору главы семейства. Поговаривают о том, что Дженнер нанял себе консультанта по смене пола – доктора Рене Ричардс, которая стала женщиной 40 лет назад. Она известна тем, что работала тренером известной теннисистки Мартины Навратиловой. Скорее всего именно она помогает Брюсу перевоплотиться в женщину.

Напомним, Крис и Брюс Дженнер узаконили свои отношения в 1991 году. В прошлом году пара решила развестись. Ким Кардашьян считает Брюса своим отцом. Мужчина даже вел ее к алтарю на свадьбе с рэпером Канье.