28 ноября 2020

Хайди Клум вскоре выйдет замуж?

На днях в западных СМИ появилась информация о том, что возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель в ближайшее время планирует сделать ей предложение руки и сердца. На данный момент пара живет вместе, но бой-френд модели хочет чего-то большего. В окружении пары рассказывают о том, что он готов к браку. Что касается Хайди, то судя по всему, она не особо стремится к очередному замужеству после развода с Силом. Поговаривают о том, что 41-летняя модель вполне довольна тем, как сложилась ее жизнь на данный момент. Она живет со своим возлюбленным и четырьмя детьми от предыдущих браков и ее это вполне и полностью устраивает.


Хайди Клум. Фото: depo.ua.

Дети любят Вито, Сил также хорошо ладит с ним. Если отношения модели с новым возлюбленным пойдут как-то не так, то Хайди не хочет, чтобы ее семья пережила еще один развод. Если верить слухам, то Клум советовалась со своим бывшим супругом Силом по поводу свадьбы с Шнабелем. Модель относится к своему бывшему мужу как к лучшему другу. Сил не имеет ничего против ее брака с Вито.

Напомним, Хайди Клум уже дважды была замужем. Первый раз она связала себя узами брака с парикмахером Риком Пипино и с музыкантом Силом. С последним модель развелась в январе 2012 года. Роман модели с Вито Шнабелем начался в январе прошлого года.

Добавить комментарий