16 января 2021

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри начали бракоразводный процесс?

В западных СМИ появились сообщения о том, что знаменитый американский актер Ник Кэннон начал бракоразводный процесс с известной певицей Мэрайей Кэри. Поговаривают о том, что он уже подписал в окружном суде все необходимые бумаги. Как будет разделено имущество и как решится вопрос опеки над общими детьми бывших супругов, пока не сообщается. Представитель Ника отказался комментировать эти слухи.

Что касается Мэрайи, то она в свою очередь связалась со своими юристами, чтобы уточнить некоторые вопросы о разделе имущества.


Ник Кэннон и Мэрайя Кэри. Фото: lady.tsn.ua.

В августе прошлого года стало известно о том, что пара, прожившая в браке шесть лет, решила расстаться. Изначально пара хранила молчание по данному поводу. Правда, спустя некоторое время Кэннон подтвердил слухи о расставании, и сообщил о том, что они с Мэрайей уже в течение нескольких месяцев живут раздельно.

Многие поклонники певицы до последнего надеялись на то, что знаменитости смогут помириться и снова жить вместе. В декабре журналисты писали, будто бы Кэри и Кэннон планируют вместе провести рождественские праздники. Однако в итоге Мэрайя попросила бывшего супруга не приходить на семейное торжество. Похоже на то, что пара окончательно решила развестись.

Добавить комментарий