24 ноября 2020

Второй сын Марии Кожевниковой появится на свет в феврале?

Несколько дней назад сыну известной актрисы и депутата Марии Кожевниковой исполнился год. Однако ходят слухи о том, что уже совсем скоро у маленького Вани появится младший братик. Если верить сообщениям СМИ, то уже в следующем месяце Мария подарит мужу второго наследника.

Впервые об интересном положении актрисы заговорили осенью. Поводом для разговоров послужило то обстоятельство, что Кожевникова стала появляться на публике в достаточно просторных нарядах. Во время своих интервью актриса неоднократно заявляла о желании создать большую и дружную семью. Одна из подруг знаменитости рассказала журналистам, что пополнение в семье случится уже совсем скоро. Если верить ее словам, то врачи предупредили будущую маму о том, что малыш может появиться на свет немного раньше запланированного срока.


Мария Кожевникова. Фото: deti.mail.ru.

Кстати, поговаривают о том, что Мария подумывает также об усыновлении сироты. Во время разговора с журналистами она как-то отметила, что если у людей есть такая возможность, они обязательно должны это сделать.

На сегодняшний день Кожевникова слухи о своей второй беременности так и не прокомментировала. Напомним, о своей первой беременности актриса узнала во время подготовки к роли в самом значимом для нее фильме «Батальонъ».

Добавить комментарий