|

Любовница Прохора Шаляпина попала в аварию

Любовница популярного исполнителя Прохора Шаляпина Анна Калашникова стала участницей ДТП. Девушка, которая сейчас находится в интересном положении, ехала на съемки, на Третьем транспортном кольце столицы в ее машину неожиданно врезался другой автомобиль. Калашникова почувствовала сильный удар. Позже выяснилось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина. К счастью, во время аварии никто из людей не пострадал.


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Фото: dni.ru.

Во время своего интервью Анна рассказала о том, что она сильно испугалась, так как никак не ожидала этого удара. Неприятное происшествие доставило ей массу хлопот, но самое главное, что ни ей, ни ее ребенку ничего не угрожает. После аварии она сразу же отправилась на УЗИ. Врач уверил Анну в том, что с малышом все в полном порядке.

Кстати, будущему отцу, исполнителю народной песни Прохору Шаляпину, в связи со случившимся пришлось хорошенько понервничать. Артист даже сейчас опасается за здоровье Калашниковой и своего ребенка. Усложняет ситуацию то, что на данный момент Шаляпин по-прежнему находится на отдыхе и не может лично увидеть любимую женщину. Напомним, Прохор Шаляпин отправился на новогодние праздники на остров Боракай.