|

У Ирины Шейк роман с Джонсоном?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что топ-модель Ирина Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду из-за голливудского актера и рестлера Дуэйна «Скалы» Джонсона (Dwayne Johnson).

Первыми о романе пары сообщили немецкие журналисты, ссылаясь на свои источники. Если верить этим сообщениям, то нежные отношения между звездами начались еще в прошлом году во время съемок фильма «Геракл». В картине Джонсон сыграл роль главного героя, а Ирине досталась роль жены греческого полубога.


Ирина Шейк и Джонсон. Фото: glamour.ru.

В своих сообщениях журналисты ссылаются на многочисленные снимки целующих актеров. Фотографии были сделаны во время промоушен-турне ленты. Поговаривают о том, что Роналду давно ревновал свою подругу к голливудскому актеру. В итоге молодые люди решили расстаться.

Если верить слухам, то Дуэйн Джонсон с нетерпением ждал этого момента. Он присылал модели множество роскошных букетов, а на ее недавний день рождения осыпал Ирину розами.

Напомним, официальное сообщения о разрыве Роналду и Шейк появилось на прошлой неделе. Представитель топ-модели подтвердил слухи о том, что пара решила расстаться после 5-летнего романа. Однако мужчина поспешил развеять слухи о том, будто бы расставание произошло из-за проблем во взаимопонимании Ирины с матерью футболиста. Криштиану Роналду в свою очередь сообщил о том, что желает Шейк большого счастья. 29-летний спортсмен не стал вдаваться в подробности расставания.