|

Гоша Куценко попал в больницу

Популярный российский актер Гоша Куценко во время съемок неожиданно почувствовал себя плохо. 47-летнему артисту понадобилась медицинская помощь.

Коллеги Куценко вызвали карету скорой помощи прямо на съемочную площадку на северо-западе Москвы. На данный момент о состоянии здоровья артиста ничего не сообщается. Кстати, ранее российского актера неоднократно беспокоили проблемы с сердцем. Вполне возможно, что приступ повторился.

Медики настоятельно рекомендовали актеру придерживаться диеты и отказаться от алкоголя. Правда, сам артист не особо серьезно относился к их рекомендациям. Предыдущий раз актер был на больничной койке в 2008 году. Тогда состояние Куценко вызвало тревогу у его лечащего врача.


Гоша Куценко. Фото: joinfo.ua.

После тщательного обследования медики срочно приступили к стабилизации давления, которое превышало все допустимые параметры. Актер прошел курс интенсивного лечения, которое помогло прочистить сосуды и подлечить сердце. Тогда актеру диагностировали сильную аритмию.

В окружении артиста рассказывают о том, что актер пытался соблюдать специальную диету. Однако загруженный график работы с многочисленными мероприятиями мешал Куценко следовать рекомендациям врачей. Скорее всего, актер унаследовал гипертонию от своей матери. Куценко неоднократно привозил мать в клинику подкрепить здоровье.