|

Алексея Панина выпустили на свободу

Накануне, 25 января, скандально известного актера Алексея Панина выпустили из спецприемника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где он провел 10 суток. Данное наказание артист понес за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. Панина обвиняли в том, что он мешал работе стражей правопорядка и нецензурно ругался.

15 января актер устроил настоящую погоню за полицейским автомобилем, в котором ехали на дачу показаний его дочь Анна и бывшая жена Юлия Юдинцева. Перед этим актер в течение нескольких дней держал в осаде офис адвоката жены в Петергофе. Актер обвинял адвоката в насилии, а полицейских — в похищении своей дочери.


Алексей Панин. Фото: lifenews.ru.

После расставания родителей суд вынес постановление, согласно которому их совместная дочь должна жить с матерью. Однако актер с этим не согласен, он считает, свою бывшую гражданскую жену Юлю плохой матерью и хочет самостоятельно заниматься воспитанием дочери. В течение нескольких лет он не подпускал Юлю к дочери, несмотря на все постановления суда. Забрать дочь к себе женщина смогла только в прошлом году.

Напомним, в течение последних лет Алексей Панин неоднократно становился участником нескольких публичных скандалов. В этом году актер был задержан активистами в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев. В прошлом году его неоднократно штрафовали за пьянство.