|

Юлия Барановская отсудила недвижимость у Аршавина

На днях журналистам удалось узнать о том, что длительный раздел имущества между популярным спортсменом Андреем Аршавиным с его гражданской супругой Юлией Барановской наконец-то завершен. После судебных разбирательств матери трех детей удалось отсудить у бывшего сожителя и отца своих детей не только большую часть доходов, но и недвижимость. После расставания Юля стала владелицей квартиры, а их дети — особняка футболиста в Питере. Обе стороны уже подписали все необходимые документы в присутствии своих юристов.

С недавних пор в личное распоряжение Барановской оказалась небольшая квартира в Коломягах. Кстати эту недвижимость Аршавин обещал отдать своей бывшей жене еще во время суда в Лондоне. Помимо этого дети пары теперь прописаны в элитном особняке на Крестовском острове, куда супруги планировали переехать после возвращения из Англии. Артему, Арсению и Яне достался этот дом в равных частях.


Юлия Барановская. Фото: kp.ru.

Адвокат Андрея Аршавина Павел Волошин рассказал журналистам о том, что мировое соглашение и подразумевало сделать наследников футболиста совладельцами элитного жилье. Если верить словам юристов с обеих сторон, то экс-супруги остались довольны проведенным разделом имущества.