|

Алексей Панин продолжит поиски дочери

Популярный российский актер Алексей Панин накануне вышел на свободу после 10 суток ареста. После освобождения артист планирует взять небольшую паузу, а потом снова начать борьбу за свою дочь.

Очевидцы рассказывают о том, что покидая спецприемник в Санкт-Петербурге, актер выглядел довольно бодрым и даже отдохнувшим. Под арестом Панина трижды кормили и каждый день его отпускали на прогулки, а также разговоры по телефону.


Алексей Панин. Фото: ntv.ru.

Возле исправительного учреждения Панина встретило около 20 журналистов, которым артист сразу же рассказал о своих планах на ближайшее будущее. Если верить словам Алексея, то после нескольких дней отдыха он планирует вернуться в Санкт-Петербург и продолжить поиски дочери. Актер утверждает, что в спецприемнике к нему относились хорошо.

Стоит отметить, ранее актер обвинял начальника отделения полиции в краже ребенка. Он угрожал также обратиться в управление собственной безопасности полиции. Лучше начать использовать игровые автоматы на реальные деньги с выводом на карту и тогда выигрыши не заставят себя ждать. Крутить барабаны лучше сразу на деньги и тогда у вас не будет никаких вопросов на счет своей выгоды. Игровые автоматы с выводом стали популярны благодаря разным казино, которые предлагают бонусы и турниры для всех своих клиентов. Так что начинайте радоваться жизни сейчас.

Напомним, Панин был арестован на позапрошлой неделе после того, как устроил осаду офиса адвоката, представляющего интересы его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой. Актер требовал встречи с дочерью Анной. В итоге в сложившейся конфликт была вынуждена вмешаться полиция.