|

Сын Романа Абрамовича закрутил роман с дочерью ресторатора Аркадия Новикова

Сын знаменитого российского бизнесмена Романа Абрамовича Аркадий закрутил роман с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Пара познакомилась четыре года назад во время отдыха на острове Сардиния, но романтические отношения между молодыми людьми начались не так давно.

В 2007 году Александра вместе с мамой и братом переехала жить в Лондон. Отец семейства Аркадий Новиков продолжил заниматься бизнесом в Москве. После окончания школы девушка поступила в Университет искусств на пиар-отделение.


Аркадий Абрамович. Фото: chelseablues.ru.

В течение нескольких лет Новикова и Абрамович просто были хорошими друзьями. Аркадий предложил девушке встречаться в 2013 году, сейчас они живут вместе в квартире, которая находится в центре Лондона. 21-летний Аркадий Абрамович занимается инвестициями и нефтяным бизнесом. Финансово он не зависит от своего отца, молодой человек самостоятельно обеспечивает себя и свою любимую всем необходимым.

Не так давно Александра познакомила Аркадия Абрамовича с отцом. Ресторатор принял кавалера дочери довольно хорошо. В окружения пары рассказывают о том, что Саша с нетерпением ожидает того дня, когда станет официальной женой Аркадия. Однако Аркадий не особо торопится с предложением руки и сердца. Кстати, родной брат Александры Никита встречается с наследницей именитой фамилии, дочерью легенды тенниса Евгения Кафельникова Алесей.