|

Детские тренинги по английскому языку от центра «Свобода Слова»

Детские тренинги по английскому языку Наши дети — это гордость родителей и будущее всей страны. От их восприятия и понимания масштабности мироздания и окружающего мира целиком и полностью зависят абсолютно все перспективы роста развития ребенка. И от того, как подросток себя покажет в небольшом социуме (школе, институте, во дворе, в команде на тренировке) полностью зависит его будущее положение, отношение к нему окружающих, его связь с людьми. Изучение английского языка может стать одним из интересных и запоминающихся моментов формирующейся личности.

Для чего детям нужны тренинги по английскому языку?

Естественно, группу подростков может заинтересовать только умный человек. Следовательно, ребенку необходимы знания, которые есть у сверстников, чтобы не казаться белой вороной и найти тему для общения с ровесниками. Предметом обсуждения может быть любой интересный момент и от того, насколько малыш осведомлен в этой теме, зависит, будут его слушать или развернутся и уйдут. Эти знания должны быть разноплановыми:

  • Биология, строение человека, землеустройство.
  • Химия, реактивные двигатели и взрывные реакции.
  • Английский язык, восприятие беглой речи на слух, понимание того, что ему говорят, возможность поддержать беседу и т.д.

Но не каждый ребенок способен впитать в себя полный поток информации, который идет на него в современном мире. Ему гораздо комфортнее и интереснее дома, сидя за компьютером, завоевывать страны и континенты в виртуальных играх. Но взрослые понимают, что жизнь — это не игра, это реальные знания, которые дают подростку силу превосходства, развивают мышление, помогают адаптироваться к разным жизненным ситуациям. В итоге, во избежание расхождения мнения детей и взрослых о способе получения знаний, следует прийти к компромиссному решению. Поэтому родители делают все возможное, чтобы их малыш получил максимум знаний в форме игры.

Изучение английского в детском подростковом лагере «KIDS LAND»

Детские тренинги по английскому языку дают возможность ребенку в форме игры ознакомиться с правилами грамматики и основами английской речи. Все нахождение в лагере протекает в дружественной обстановке, где малыш полностью погружается в языковую среду. Все воспитатели и дети разговаривают только на английском, что откладывает в памяти ребенка правильную форму произношения английских слов, подросток без труда самостоятельно составляет предложения.

Отправьте своего ребенка в лагерь «KIDS LAND» и ему обязательно понравится изучать английский язык!

Подробнее на сайте www.lingvo-svoboda.ru/trainings/kidz-land/