22 сентября 2020

Робин Райт и Бен Фостер готовятся к свадьбе?

Если верить западным СМИ, то Робин Райт и Бен Фостер снова вместе и даже собираются пожениться. Источник из окружения пары рассказал о том, что актеры очень счастливы вместе.

По предварительным сообщениям, отношения у артистов далеко не безоблачные. Однако пара делает все возможное, чтобы преодолевать все возникшие трудности. До расставания у влюбленных была масса проблем, связанных с расстоянием и с рабочим расписанием.


Робин Райт и Бен Фостер. Фото: kalugasvadba.ru.

Стоит отметить, впервые о помолвке Фостер и Райт стало известно в конце 2013 года. 48-летняя актриса рассказывала о том, что даже сделала тату с инициалами своего 34-летнего возлюбленного на среднем пальце левой руки. Однако в ноябре прошлого года появились сообщения о том, что пара рассталась. Правда, разлад в отношениях актеров продлился недолго. В январе текущего года они появились вместе на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Напомним, романтические отношения между Райт и Фостером начались во время съемок драмы «Бастион». Ранее звезда сериала «Карточный домик» была замужем за Дэйном Уизерспуном и Шоном Пенном. От второго брака у актрисы осталось двое детей — дочь Дилан и сын Хоппер. Бен Фостер известный публике благодаря ролям в таких лентах, как «Люди Икс: Последняя битва», «Альфа Дог» и «Заложник».

Добавить комментарий