22 сентября 2020

Марина Анисина подает документы на развод

Марина Анисина в ближайшее время подаст заявление в суд. Женщина решила развестись со своим супругом Никитой Джигурдой. Олимпийская чемпионка уже обратилась к известному адвокату Сергею Жорину. Он поможет Марине составить все необходимые документы.

Если верить словам юриста, то решение Марины о разводе окончательное. Она больше не хочет быть женой Джигурды, который накануне сообщил в своем Twitter о расставании с супругой. Жорин отметил, что бракоразводный процесс уже запущен. Марина намерена развестись мирно, без лишнего шума и скандалов. Женщина беспокоится за репутацию мужа, она очень дипломатична и корректна. Адвокат выразил надежду на то, что Никита Джигурда также воздержится от резких высказываний в адрес своей жены и матери его детей.


Марина Анисина. Фото: fedpress.ru.

Стоит отметить, ранее 53-летний Джигурда рассказывал о том, что бывший партнер его жены Гвендаль Пейзера запугал Марину из-за ситуации на Украине и уговорил ее увезти детей из России во Францию. Помимо этого он подтолкнул ее на подписание довольно невыгодного контракта. На данный момент актер отказывается возвращаться на родину без детей. Он решил развестись с женой и отсудить у нее детей. Джигурда очень зол на жену, которая без его разрешения вывезла детей из России.

Добавить комментарий