|

Шакира родила второго сына

В семье популярной певицы Шакиры (Shakira) и футболиста Жерара Пике (Gerard Piqué) произошло пополнение. На днях артистка родила второго сына. Малыш звездной пары появился на свет в одном из госпиталей Барселоны, там же где и их первенец Милан (Milan). Пара постаралась обеспечить максимум приватности. Для звездной роженицы был забронирован отдельный отсек на этаже, а окна медучреждения заставлены пышными растениями для защиты от папарацци.


Шакира. Фото: zort.ru.

Мальчик появился на свет с помощью кесарево сечения. На данный момент мама и малыш чувствуют себя хорошо. Стоит отметить, первенцу пары не так давно исполнилось два года. В одном из недавних интервью Шакира рассказала о том, что ей очень нравится быть мамой. Если верить словам артистки, то материнство сильно ее изменило. Она научилась правильно расставлять жизненные приоритеты и лучше организовывать свое рабочее время. Теперь актриса старается больше времени проводить рядом со своими родными.

Помимо этого Шакире нравится быть беременной. Она считает, что в интересном положении имеется масса плюсов. Беременность дает артистке возможность наслаждаться особенными моментами. Шакира с нетерпением ожидала появления малыша на свет, она очень хотела увидеть, как Милан будет общаться со своим крошечным братиком.