|

Дочь Уитни Хьстон ввели в искусственную кому

Дочь легендарной певицы и актрисы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун – находится в состояние искусственной комы. Врачи диагностировали молодой девушке отек головного мозга.

На данный момент Бобби Кристина находится в отделении интенсивной терапии. К ней в палату пустили только ее отца – певца Бобби Брауна и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри.


Бобби Кристина Браун. Фото: movies.ndtv.com.

Бобби была найдена в бессознательном состоянии в собственной ванне 31 января. Девушку обнаружил ее муж Ник Гордон вместе с другом. Мужчины сразу же провели реанимационные мероприятия и вызвали медиков. Бобби Кристина Браун была доставлена в госпиталь. Причины ее состояния пока не установлены. Полиция уже получила ордер на обыск дома.

Напомним, мать девушки Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. На момент смерти ей было 48 лет. Многие предполагали, что Хьюстон убили наркотики, но экспертиза показала, что певица скончалась в результате утопления. Правда, не последнюю роль сыграла атеросклеротическая болезнь сердца, и употребление кокаина. Экспертиза показала также то, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. В крови певицы обнаружили также марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.