|

Джастин Тимберлейк подтвердил слухи о беременности супруги

На днях знаменитый исполнитель и актер Джастин Тимберлейк отпраздновал свой 34-й день рождения. Артист получил множество поздравлений от своих многочисленных поклонников. Джастин поблагодарил всех за поздравления и теплые слова в его адрес. В знак благодарности он опубликовал на своей странице в социальной сети фото, на котором целует беременный животик своей возлюбленной Джессики Бил. Актер заявил, что в этом году он получит свой самый лучший подарок. Тимберлейк сообщил также о том, что не может дождаться появления малыша на свет.

Таким образом, певец подтвердил слухи о скором пополнении в его семействе. Беременность Джессики уже давно обсуждается в прессе и блогосфере. В подтверждение своих слов журналисты опубликовали массу снимков, где отчетливо видно изменившуюся фигуру актрисы и ее, уже довольно большой, живот.


Джастин Тимберлейк. Фото: ru.tsn.ua.

Поговаривали о том, что будущие родители вовсю готовятся принять своего первенца в свою семью. Для ребенка уже подготовили отдельную комнату. Также ходили слухи, что пара узнала пол будущего ребенка — у супругов весной родится дочь.

Тимберлейк и Бил долгое время хранили молчание. Они отказывались давать какие-либо комментарии по этому поводу, тем самым поспособствовав возникновению новых сплетен.