|

Екатерина Архарова передумала разводиться?

Еще не так давно популярная актриса Екатерина Архарова рассказывала о том, с каким нетерпением ждет развода с Маратом Башаровым. Однако в последний момент она неожиданно для всех забрала заявление.

Стоит отметить, заявление с просьбой расторгнуть ее брак с известным артистом Архарова подала в декабре прошлого года. Главной причиной расставания пары послужил нашумевший семейный конфликт, в результате которого Екатерина получила несколько травм.


Екатерина Архарова. Фото: newsautos.ru.

В одном из своих интервью актриса сообщила о том, что их с Маратом должны развести 31 января. В феврале она надеялась быть свободной женщиной. После развода Катя планировала отправиться на отдых в жаркие страны, чтобы восстановить там силы и забыть обо всем, как о страшном сне.

Башаров в свою очередь неоднократно публично извинялся перед женой и говорил о любви. И, судя по всему, Архарова ему поверила. 31 декабря актриса не приехала в Гагаринский загс столицы на подписание документов о разводе. Изначально журналисты предположили, что Архарова просто не хотела видеться с супругом, который прибыл точно в назначенное время. Правда, потом выяснилось, что Екатерина передумала разводиться. В ЗАГСе Марату сообщили о том, что Екатерина забрала свое заявление. Сама артистка пока отказываются от комментариев по данному поводу.