|

Мебель для руководителя: предпосылки выбора

Мебель для руководителя Критерии выбора

Какие цены считать приемлемыми при выборе мебели? Понятно, что они во всяком случае должны обеспечить надёжность и долговечность покупки. Но когда мы рассуждаем о кабинете первого лица, подобного подхода может оказаться не достаточно. Существенно возрастает роль таких акцентов, как:

— эксплуатационные характеристики;

— визуальное восприятие.

А иначе, увы, не получится: как говорится – «положение обязывает»…

Функциональность

Удобство – пожалуй, минимально необходимое условие при выборе объектов мебели. А кабинет руководителя просто безоговорочно нуждается в обстановке премиум-класса. Эргономичность и комфорт должны стать неотъемлемой частью такого помещения. Столы, шкафы, стулья и кресла для офиса, обеспечивающие возможность рациональной и плодотворной работы для руководителя – во многом залог успеха организации. Ведь согласитесь: даже профессиональный менеджер не сможет добиться результата, если больше будет думать о затёкшей спине или неудобных подлокотниках!

В Москве существуют широкие возможности подбора функциональных интерьеров с оптовыми или розничными предложениями продаж. Время, которое может занять поиск подходящей продукции, может оказаться с лихвой компенсировано отсутствием больничных и работоспособным состоянием ключевых фигур предприятия.

Внешность

Да: для мебели эта характеристика тоже актуальна. И во многих случаях имеет определяющее позиционное значение. Мы говорим о внешних параметрах – которые должны полностью соответствовать статусу, подчёркивать заданный уровень. Стоит отметить два в чём-то противоположных катализатора для дорогого дизайна и оплаты художественных изысков.

1. Штампы. Предрассудки. Клише. Так уж получается, что в современном обществе первые лица компании становятся заложником этих понятий. Как Вы отнесётесь, если кабинет руководителя премиум-класса будет обставлен пластиковыми столами? Или если вместо кресла для офиса руководителя будет использоваться классический табурет? В лучшем случае пожмёте плечами; в худшем – не будете иметь с компанией никаких дел. И всем не посоветуете.

2. Понты. Нет, это понятие в таком контексте вовсе не несёт в себе отрицательного значения. Подразумеваются психологические особенности почти любого человека, который увереннее себя чувствует в обстановке, радующей глаз. Ощущает большую мотивацию. Это условия, которые необходимы для действительно качественной работы, позволяющей принимать эффективные решения. Что в конечном счёте оправдывает высокие цены и решение купить именно понравившиеся вещи.

Материал, расцветка, конфигурация и другие визуальные атрибуты своей совокупностью создают эмоциональный концепт, который способен влиять на настроенческий фон. Что ж, сегодня купить мебель такого класса вполне возможно – осталось лишь понять, что игра действительно стоит свеч!